Карта сайта
ВЧРП-ТМ - высоковольтный частотно-регулируемый электропривод переменно- го тока для промышленных нагрузок мощностью до 17 500 кВа с номинальным вы- ходным напряжением 3 кВ, 6 кВ и 10 кВ. Благодаря вы- сокому качеству разработ- ки и производства, ВЧРП-ТМ работает как с ранее установленными так и с но- выми асинхронными и син- хронными двигателями и соответствует основным задачам производства.
Запрос прайс-листа

+7 (8352) 39-57-41, 39-50-88, 39-50-85, 39-59-98

факс +7(8352) 62-38-74

secret@elpri.ru
Запрос коммерческого предложения

+7 (8352) 39-57-41, 39-50-88, 39-50-85, 39-59-98

факс +7(8352) 62-38-74

secret@elpri.ru

Система менеджмента качества

На предприятии внедрена и эффективно функциони- рует система менеджмента качества, соответствующая требо- ваниям ГОСТ Р ИСО 9001 и прошедшая сертификацию в системе добровольной сертификации "ВОЕННЫЙ СТАНДАРТ".

Инновационные технологии

Залогом высокого качества нашей продукции служит накопленный опыт и высокий научно-техничес- кий потенциал, примене- ние самых современных комплектующих и техноло- гий, передовых конструк- торских решений, учета региона эксплуатации и конкретных требований Заказчика.
ООО "ЧЭАЗ - ЭЛПРИ". Передовые технологии в разработке и производстве энергосберегающего оборудования
Шкаф управления насосными агрегатами, производства ООО «ЧЭАЗ-ЭЛПРИ», разработан по техническому заданию ОАО «Водоканал» г. Чебоксары в рамках проекта по реконструкции повысительной насосной станции пос. Новые Лапсары Чувашской Республики.
Шкаф управления насосными агрегатами

Шкаф управления предназначен для управления работой трех насосов перекачки воды мощностью 15 кВт и обеспечивает следующие режимы работы, выбор которых осуществляется переключателем на передней панели:

-      автоматическое поддержание давления воды по сигналу от датчика давления;

-      ручная установка оборотов вращения;

-      работа непосредственно от сети электроснабжения.

Каждый из трех насосов имеет возможность работать от своего преобразователя частоты (или от сети) независимо от других насосов. Преобразователи частоты объединены в общую сеть по встроенному интерфейсу (максимальное количество 8).

В автоматическом режиме шкаф управления обеспечивает работу насосов без участия оператора и  реализует следующие функции:

 - учет и выравнивание моточасов;

 - автоматическое поддержание давления по суточному графику

   (пример: «день» (05:00-24:00 ч.) 54 м.в.ст. «ночь» (00:00-05:00 ч.) 34 м.в.ст.;

 - автоматический повторный запуск при появлении напряжения    питания (имеет блокировку);

 - каскадный пуск;

- возможность отключения отдельных насосов от общей системы для технического обслуживания без останова остальных насосов;

 - защита по сухому ходу;

 - вывод сигналов состояния для диспетчерской.

 

 Внедрение шкафов управления с преобразователем частоты не только повысит надежность и безопасность функционирования станции, но и обеспечит увеличение мощности системы водоснабжения с одновременным  снижением расхода электроэнергии и сокращением эксплуатационных затрат предприятия водоснабжения поселка.

28.03.2016
Запрос коммерческого предложения
* Все поля обязательны для заполнения
Copyright © 2008 www.elpri.ru Все права защищены
Разработка сайта it-serv.ru
Рейтинг@Mail.ru