Карта сайта
ВЧРП-ТМ - высоковольтный частотно-регулируемый электропривод переменно- го тока для промышленных нагрузок мощностью до 17 500 кВа с номинальным вы- ходным напряжением 3 кВ, 6 кВ и 10 кВ. Благодаря вы- сокому качеству разработ- ки и производства, ВЧРП-ТМ работает как с ранее установленными так и с но- выми асинхронными и син- хронными двигателями и соответствует основным задачам производства.
Запрос прайс-листа

+7 (8352) 39-57-41, 39-50-88, 39-50-85, 39-59-98

факс +7(8352) 62-38-74

secret@elpri.ru
Запрос коммерческого предложения

+7 (8352) 39-57-41, 39-50-88, 39-50-85, 39-59-98

факс +7(8352) 62-38-74

secret@elpri.ru

Система менеджмента качества

На предприятии внедрена и эффективно функциони- рует система менеджмента качества, соответствующая требо- ваниям ГОСТ Р ИСО 9001 и прошедшая сертификацию в системе добровольной сертификации "ВОЕННЫЙ СТАНДАРТ".

Инновационные технологии

Залогом высокого качества нашей продукции служит накопленный опыт и высокий научно-техничес- кий потенциал, примене- ние самых современных комплектующих и техноло- гий, передовых конструк- торских решений, учета региона эксплуатации и конкретных требований Заказчика.
ООО "ЧЭАЗ - ЭЛПРИ". Передовые технологии в разработке и производстве энергосберегающего оборудования
Участники VII Конференции водоканалов России посетили объекты ОАО «Водоканал» г.Чебоксары

Ежегодная конференция водоканалов России традиционно проходит в городах, которые продемонстрировали уникальный опыт и достижения в развитии коммунальной инфраструктуры водоснабжения и водоотведения. При поддержке Правительства Чувашской Республики и федеральных органов исполнительной власти Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения организовала VII Конференцию водоканалов России в г. Чебоксары (с 25 по 29 августа 2014 года).

В 2014 году основная тема конференции посвящена сфере водоснабжения и водоотведения, в плане реализации новых изменений отраслевого и природоохранного законодательства. Эффективная работа предприятий ВКХ в современном правовом поле может быть достигнута при создании экономически обоснованной тарифной политики, учете и оценки снижения объемов потребляемых услуг. Возможность оценить методы решения обозначенных вопросов участникам конференции предоставлена при посещении объектов ОАО «Водоканал» г. Чебоксары. Предприятия Водоканала проводит модернизацию и реконструкцию канализационных насосных станций, используя современные погружные насосные агрегаты и комплексные канализационные насосные станции (КНС).

Предлагаемые ООО «ЧЭАЗ-ЭЛПРИ» проекты реконструкции станций предусматривают улучшение гидравлической системы и единой системы управления насосами , а также замену физически устаревшего электрооборудования без остановки действующего оборудования. Причем область поиска этих решений лежит не в сфере снижения энергопотребления, а в повышении качества работы КНС. В  проектах на напряжение 0,38 кВ используются цифровые устройства плавного пуска. двигателей переменного тока собственного производства серии УПП. В проектах для крупных КНС, на которых используются двигатели большой мощности с номинальным напряжением выше 1000 В, ООО «ЧЭАЗ-ЭЛПРИ» использует системы плавного пуска серии УППВЭ. Само по себе применение УПП на КНС не является радикальной новинкой, но в сочетании с современными средствами автоматизации они позволяют достичь очень надежной реализации функций КНС при минимальных эксплуатационных затратах.

Участие в энергосберегающих программах регионов России является одним из приоритетных направлений деятельности ООО «ЧЭАЗ-ЭЛПРИ».

На одной из новых насосно-перекачивающих станций водоснабжения специалисты ООО «ЧЭАЗ-ЭЛПРИ» предоставили возможность делегатам конференции  получить полный комплект информационно-рекламного материала ряда продукции, которая обеспечивает высокое качество водоснабжения и приводит к значительной экономии электроэнергии с помощью преобразователей частоты серии ЭПВ-V, высоковольтных электроприводов серии ВЧРП. Предлагаемые ООО «ЧЭАЗ-ЭЛПРИ» решения являются универсальными и могут применяться практически во всех случаях, начиная от небольших сетей с водонапорными башнями на 50 м3 и заканчивая станциями первого подъема с комбинированием закачки воды в несколько резервуаров по 500 м3 и непосредственной подачей воды в город.

Предприятием разработаны и реализованы проекты по поставке энергосберегающего оборудования на предприятиях ЖКХ, обеспечивающих питьевой водой сельские поселения и малые города. Все работы планируются и производятся с учетом интересов персонала, рабочей обстановки и окружающей среды. 

27.08.2014
Запрос коммерческого предложения
* Все поля обязательны для заполнения
Copyright © 2008 www.elpri.ru Все права защищены
Разработка сайта it-serv.ru
Рейтинг@Mail.ru