Карта сайта
ВЧРП-ТМ - высоковольтный частотно-регулируемый электропривод переменно- го тока для промышленных нагрузок мощностью до 17 500 кВа с номинальным вы- ходным напряжением 3 кВ, 6 кВ и 10 кВ. Благодаря вы- сокому качеству разработ- ки и производства, ВЧРП-ТМ работает как с ранее установленными так и с но- выми асинхронными и син- хронными двигателями и соответствует основным задачам производства.
Запрос прайс-листа

+7 (8352) 39-57-41, 39-50-88, 39-50-85, 39-59-98

факс +7(8352) 62-38-74

secret@elpri.ru
Запрос коммерческого предложения

+7 (8352) 39-57-41, 39-50-88, 39-50-85, 39-59-98

факс +7(8352) 62-38-74

secret@elpri.ru

Система менеджмента качества

На предприятии внедрена и эффективно функциони- рует система менеджмента качества, соответствующая требо- ваниям ГОСТ Р ИСО 9001 и прошедшая сертификацию в системе добровольной сертификации "ВОЕННЫЙ СТАНДАРТ".

Инновационные технологии

Залогом высокого качества нашей продукции служит накопленный опыт и высокий научно-техничес- кий потенциал, примене- ние самых современных комплектующих и техноло- гий, передовых конструк- торских решений, учета региона эксплуатации и конкретных требований Заказчика.
ООО "ЧЭАЗ - ЭЛПРИ". Передовые технологии в разработке и производстве энергосберегающего оборудования
УПП2 - последняя разработка ООО «ЧЭАЗ-ЭЛПРИ» в области плавного пуска

Устройства плавного пуска серии УПП2 - это последняя разработка ООО «ЧЭАЗ-ЭЛПРИ» в области плавного пуска, базирующаяся на новейших технологиях и обеспечивающая полное управление режимами пуска, останова и защиты трехфазных асинхронных двигателей в широком диапазоне мощностей с различными типами нагрузки. Дружественный интерфейс пользователя и развитая система диагностики делают управление двигателем очень простым и, в то же время, очень эффективным!

Устройства плавного пуска с трехфазным управлением бывают аналоговые и цифровые. Аналоговые устройства дают возможность быстро и без усилий настроить необходимый алгоритм работы оборудования с помощью потенциометров, которые находятся на лицевой части устройства. Цифровые УПП, в свою очередь, снабжены пультом управления, который позволяет оперировать большим числом параметров. Расширенное число входов, плюс возможность их перенастройки, а также наличие большого количества дополнительных опций позволяет произвести безболезненное встраивание в производственный цикл работы.

Благодаря УПП2 всевозможные электрогенераторы (бензиновые электростанции, газовые электростанции, дизельгенераторы), а также другие электродвигатели служат намного дольше и эффективнее.

02.02.2010
Запрос коммерческого предложения
* Все поля обязательны для заполнения
Copyright © 2008 www.elpri.ru Все права защищены
Разработка сайта it-serv.ru
Рейтинг@Mail.ru