Карта сайта
ВЧРП-ТМ - высоковольтный частотно-регулируемый электропривод переменно- го тока для промышленных нагрузок мощностью до 17 500 кВа с номинальным вы- ходным напряжением 3 кВ, 6 кВ и 10 кВ. Благодаря вы- сокому качеству разработ- ки и производства, ВЧРП-ТМ работает как с ранее установленными так и с но- выми асинхронными и син- хронными двигателями и соответствует основным задачам производства.
Запрос прайс-листа

+7 (8352) 39-57-41, 39-50-88, 39-50-85, 39-59-98

факс +7(8352) 62-38-74

secret@elpri.ru
Запрос коммерческого предложения

+7 (8352) 39-57-41, 39-50-88, 39-50-85, 39-59-98

факс +7(8352) 62-38-74

secret@elpri.ru

Система менеджмента качества

На предприятии внедрена и эффективно функциони- рует система менеджмента качества, соответствующая требо- ваниям ГОСТ Р ИСО 9001 и прошедшая сертификацию в системе добровольной сертификации "ВОЕННЫЙ СТАНДАРТ".

Инновационные технологии

Залогом высокого качества нашей продукции служит накопленный опыт и высокий научно-техничес- кий потенциал, примене- ние самых современных комплектующих и техноло- гий, передовых конструк- торских решений, учета региона эксплуатации и конкретных требований Заказчика.
ООО "ЧЭАЗ - ЭЛПРИ". Передовые технологии в разработке и производстве энергосберегающего оборудования
День машиностроителя. ООО «ЧЭАЗ-ЭЛПРИ» - дочернее предприятие ЗАО «ЧЭАЗ» является производителем и разработчиком

                ООО «ЧЭАЗ-ЭЛПРИ» - дочернее предприятие ЗАО «ЧЭАЗ» является производителем и разработчиком широкой номенклатуры электроприводов для различных типов двигателей постоянного и переменного тока, устройств управления и автоматизации технологического оборудования и локальных объектов на базе этих электроприводов, энергосберегающего оборудования, приборов контроля и учёта электроэнергии.

                Вот уже более десяти лет мы являемся надежным партнером энергопотребляющих предприятий в совершенствовании технологии и выработке инновационных решений. В  2009 году реализованы несколько крупных проектов, в частности, подготовлены к отгрузке шкафы управления для кранового оборудования на базе преобразователей частоты для АЭС «Бушер» (Иран). Объем поставки включает в себя не только изготовление около ста шкафов и пультов управления, но и весь комплекс проектно-конструкторских работ, начиная от проектирования, проведения испытаний на сейсмостойкость, электромагнитную совместимость и др., заканчивая  упаковкой изделий в экспортном исполнении. Выполнение данного контракта позволило инженерам проектно-конструкторского отдела под руководством Паймановой Н.И. получить опыт для выполнения проектов любой сложности.

Опираясь на положительный результат работы над данным проектом в сентябре подписан контракт на изготовление электротехнического оборудования для Балаковской АЭС.

                Имеющиеся на предприятии возможности по компьютерному моделированию и проектированию НКУ, а также быстро перестраиваемое производство позволяют не только выпускать широкую номенклатуру  серийных изделий, но и оперативно разрабатывать и изготавливать нестандартные шкафы по техническим требованиям заказчиков. Данные комплектные устройства производятся в типовых конструктивных исполнениях, а также могут быть изготовлены с любым другим сочетанием параметров, по разным схемам и конструкциям, отличающимся от приведенных в информационных материалах.

В июне  2009 года ООО «ЧЭАЗ-ЭЛПРИ» полностью выполнило контракт на поставку систем плавного пуска УППВЭ трех высоковольтных электродвигателей буровых насосов УНБ 600 для одного из ведущих предприятий   нефтегазового комплекса. Впервые установки были смонтированы в блочно-модульном здании контейнерного типа производства ЗАО «ЧЭАЗ». В реализации данного проекта использованы собственные разработки научно-исследовательской лаборатории и бюро высоковольтного оборудования проектно-конструкторского отдела.

На сегодняшний день предприятие видит своей стратегической целью разработку и создание инновационной ресурсо- и энергосберегающей продукции. Причем продукции, рассчитанной в конечном итоге на создание и повышение комфортных и здоровых условий проживания и трудовой деятельности, как отдельного человека, так и в целом населения  сел и городов.

В начале 2009 года в ООО «ЧЭАЗ-ЭЛПРИ» проведена реструктуризация подразделений, сформирована коммерческая служба под руководством Самарина В.П., в задачи которой входит обеспечение производства материально-техническими ресурсами, продвижение и сбыт продукции на внутреннем и внешнем рынке. Положительным результатом данной реорганизации явилось увеличение объема продаж как в нашей республике, так и в Татарстане, Мордовии. Летом этого года проведен семинар в Удмуртии, что также позволило увеличить рынок сбыта нашей продукции.

                Вся производимая компанией продукция отвечает современным требованиям рынка. Открытое и интенсивное взаимодействие с потребителем – залог долговременных партнерских отношений.

                Продукция  ООО «ЧЭАЗ-ЭЛПРИ» удовлетворяет стандарту ISO 9001, наряду с этим в организации развита внутренняя система контроля качества, обеспечивающая уверенность клиентов в надежности и долговечности изделий.

               

                                                                       Генеральный директор ООО «ЧЭАЗ-ЭЛПРИ»

                                                                       Токмаков Дмитрий Анатольевич

 

Данная статья опубликована в предверии профессионального праздника - «День машиностроителя» в корпоративной газете ЗАО «ЧЭАЗ» «Электрик» №17 (5117).

 ;

27.09.2009
Запрос коммерческого предложения
* Все поля обязательны для заполнения
Copyright © 2008 www.elpri.ru Все права защищены
Разработка сайта it-serv.ru
Рейтинг@Mail.ru