Карта сайта
ВЧРП-ТМ - высоковольтный частотно-регулируемый электропривод переменно- го тока для промышленных нагрузок мощностью до 17 500 кВа с номинальным вы- ходным напряжением 3 кВ, 6 кВ и 10 кВ. Благодаря вы- сокому качеству разработ- ки и производства, ВЧРП-ТМ работает как с ранее установленными так и с но- выми асинхронными и син- хронными двигателями и соответствует основным задачам производства.
Запрос прайс-листа

+7 (8352) 39-57-41, 39-50-88, 39-50-85, 39-59-98

факс +7(8352) 62-38-74

secret@elpri.ru
Запрос коммерческого предложения

+7 (8352) 39-57-41, 39-50-88, 39-50-85, 39-59-98

факс +7(8352) 62-38-74

secret@elpri.ru

Система менеджмента качества

На предприятии внедрена и эффективно функциони- рует система менеджмента качества, соответствующая требо- ваниям ГОСТ Р ИСО 9001 и прошедшая сертификацию в системе добровольной сертификации "ВОЕННЫЙ СТАНДАРТ".

Инновационные технологии

Залогом высокого качества нашей продукции служит накопленный опыт и высокий научно-техничес- кий потенциал, примене- ние самых современных комплектующих и техноло- гий, передовых конструк- торских решений, учета региона эксплуатации и конкретных требований Заказчика.
ООО "ЧЭАЗ - ЭЛПРИ". Передовые технологии в разработке и производстве энергосберегающего оборудования
Новая разработка ООО "ЧЭАЗ-ЭЛПРИ" - шкаф местного управления ленточным конвейером

Специалистами ООО «ЧЭАЗ-ЭЛПРИ» по заказу ООО «ХК Тяжмаш» разработан и изготовлен шкаф местного управления ленточным конвейером - ШУМЛК следующих типоисполнений: 22, 55, 75, 132, 200 кВт.
Шкаф управления ленточным конвейером

Шкаф местного управления ленточным конвейером - ШУМЛК предназначен для работы с асинхронными электродвигателями, в составе приводов ленточных конвейеров для плавного пуска и обеспечения пониженных скоростей движения ленты во время проведения ремонтно-профилактических работ.

В состав шкафа управления входит:

  1. устройство плавного пуска серии УПП1 для режима работы «Основной»

  2. преобразователь частоты серии ЭПВ для режима работы «Ремонтно-профилактический»

В режиме работы «Основной» поступает команда «Пуск», и от устройства плавного пуска УПП1 приводной электродвигатель конвейера плавно разгоняется из состояния покоя до номинальной рабочей скорости.

«Ремонтно-профилактический» режим работы конвейера осуществляется с помощью преобразователя частоты серии ЭПВ. Для этого устройство переводится в ремонтный режим местным переключателем, расположенным на двери шкафа.

Преобразователь управляется местными кнопками «Пуск» и «Стоп». Скорость вращения электродвигателя регулируется и фиксируется на время ремонтных работ.

По заказу можем изготовить типоисполнения шкафов управления на асинхронные двигатели мощностью от 5,5 до 250 кВт.

Мы берем на себя ответственность за каждый элемент в нашей продукции. Тот факт, что мы сами разрабатываем и производим все оборудование: программное обеспечение, силовые модули, печатные платы и дополнительные аксессуары гарантирует непревзойденную надежность нашей продукции.

Специалисты в области приводной техники компании ООО «ЧЭАЗ-ЭЛПРИ» решают задачи любой сложности для своих клиентов.

Даже простая замена промышленных приводов на частотно-регулируемые позволяет сэкономить колоссальный объем энергии.

ООО «ЧЭАЗ-ЭЛПРИ» предлагает широкую гамму силовых модулей и готовых решений, ориентированных на рынок альтернативной энергетики и частотно-регулируемого привода.

28.01.2009
Запрос коммерческого предложения
* Все поля обязательны для заполнения
Copyright © 2008 www.elpri.ru Все права защищены
Разработка сайта it-serv.ru
Рейтинг@Mail.ru